Старый 12.01.2009, 02:03     TS Старый   #46 (permalink)
killahsuperpro
Увлечённый

12 января 2008
Продолжаем разговор

Привет, друзья!
Когда игра идет не очень хорошо многих не оттащить от компьютера, но это не про меня. Последние дни у меня снова не очень удачная серия, в голову лезут всякие мысли из «серии а бью ли я байин» и «как быть дальше». Так что последние дни я очень много времени просто общаюсь с людьми, прогуливаюсь по улицам, отдыхаю, катаюсь на такси…
Сегодня у меня был вечер воспоминаний под вискарик )

Так что вот решил поделиться с вами, дорогие читатели некоторыми фактами своей биографии )

В покер я пришел осенью 2007 года сделав единственный за свою жизнь деп из непокерных доходов - 300$ и играл турниры по 5$ в айпокере.

Многие про это шутят, а я на самом деле на заре своей «карьеры» играл оффлайн кеш по стратегии коротких стеков.

За тысячи онлайн игр я ни разу не играл турниры, байин которых превышал бы 2% от банкролла

В прошлом я неплохо рисовал, фотографировал и занимался графическим дизайном.

На последнем месте работы волею судьбы я оказался (не имея высшего образования) ведущим менеджером направления. Мне в столь нежном возрасте приходилось заниматься закупками, поиском персонала, продажами и взаимодействием со смежными направлениями.

Чтобы начать серьезно заниматься покером я уволился с работы фактически не умея играть.

Я довольно плотно занимался плаваньем, боксом, бодибилдингом и бильярдом, но ни в одном из этих видов ничего существенного не добился.

В свое время я отчислился с последнего курса университета.

отдельной строкой - мой новый авторский коктейль (придумал сегодня - свежак). пока без названия )

Джин бомбей - 20мл
Голубой кюрасао - 20мл
Кампари - 5мл
грейпфрутовый сок - 20мл

взбалтывается в шейкере со льдом, выливается в мартинку, доливается имбирным элем.

желаю всем удачи и эмоциональной устойчивости. Развивайтесь, играйте и выигрывайте!