Цитата:
Сообщение от Pastila писала вт, 20 январь 2009 16:44
Цитата:
Сообщение от agk27 писал вт, 20 январь 2009 09:05
В субботу, после тильтового залива 2К денег, поехал в метелицу, очень хотелось показать жене что это такое, всю дорогу уговаривал её сесть за стол с 200 уе (так и не поиграла).
Учитывая, что комания была приятная (Лысый freelancer), а заливать в онлайне меня совсем достало, собирался я не долго.
К оффлайну я отношусь очень сдержано, ну т.е. мне очень нравится сидеть в приятной компании например в Короне, а Метелице приятной компании бывает редко (хотя я был сам там мало раз). Кроме того, мне всегда не нравилось, что в моменты когда я разговариваю за столом с игроками меня постоянно одёргивают (Ниф обычно просит никого не учить, Pastila ни с кем не обсуждать раздачи). В этот раз получилось, что я совсем один (Freelancer играл за другим столом и к тому моменту когда я пошёл за стол 5/5, он уже уезжал с результатом +3,6К), жена не считается, потому что она научена горьким опытом (см. предыдущие посты).
|
И ты тут же начал доебываться до всех вокруг, пользуясь случаем? ))))
|
Как и все прошлые разы, я общался только с теми, которые сами были не прочь со мной поговорить. А с Яшей (кстати реально симпатичный мол. человек), дошли до того, что как выигрывали у недружелюбного к нам оппонента - давали друг другу "пять". Однако когда в одной раздаче мы с ним один на один всё таки столкнулись, я ему предложил что делаю кол на флопе 65 его ставки, а потом чек до ривера.. он не согласился и проиграл мне ещё 135. Я был очень за него расстроен ((