Старый 29.01.2009, 16:23   #131 (permalink)
kiwik
Участник

Цитата:
Сообщение от Lure писал пт, 30 январь 2009 00:21
Это неверно, при умном подходе ничего не найдёшь анализом раздач. Я думаю тут все риски только в том, что программисты проболтаются, или ещё кто-то знающий и обиженный из верхушки.
Совершенно точно. Приведу свой голословный пример (голословный, поскольку после перехода на Vista так и не смог настроить ПТ - видимо не очень и хотелось). Играл последние полтора года hu sng на фултилте, ну и вскоре (где-то после +$6k) начались странные вещи сначала после cashouts, а потом и вообще. Суть их в том, что я стал регулярно проигрывать рыбам (по sharkscope) и чаще всего обыгрывать акул и звезд. (Сам я играю скорее плохо, чем хорошо: sharkscope показывает общий roi=2% и ~5% для hu). Сценарий этих игр был очень похожий: я проигрывал рыбе доминацию или даже старшую pp и, оставаясь с жалкими остатками стека среди следующих 3-5 allin-ов я выигрывал пару доминируемых рук и пару койнфлипов, доводя стек до 900-1200 и проигрывал финальную доминирующую руку. Какие могут быть претензии к гсч, если не учитывать размер стека, а учитывать его ни один проверяющий не будет!
С акулами и звездами все происходит с точностью до наоборот. (Просто смешно стало, когда как-то проверил свои рез-ты с топ-20 hu игроками своего лимита - не помню точные цифры, но примерно: сыграл с 12, у 6 выиграл, с 4 ничья, 2 проиграл - точнее проверял несколько раз, топ-20 менялись, поэтому и могу говорить о них, т.к. sharkscope обычно показывает < 12 игроков с фултилта).
Сначала я все приписывал cashouts, пытался бороться с этим или выводя все и потом снова вводя, потом стал приучать себя не бояться cashouts и стал выводить почти каждый день, но после то ли 9-го то ли 11-го вывода за около 3 недель начался обычный жесткий даунстрик.
В итоге за примерно год получился микроплюс в основном за счет положительной игры со средними игроками (roi=+1-+5%), поскольку рыб все же больше, чем акул и звезд.
kiwik вне форума