Старый 01.02.2009, 22:28     TS Старый   #25 (permalink)
Zedmor
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MaxKatz писал вс, 01 февраль 2009 14:23
Цитата:
Сообщение от jjjean писал вс, 01 февраль 2009 22:21
Цитата:
Сообщение от MaxKatz писал вс, 01 февраль 2009 22:13
Походив по вашему сайту, я не нашел никаких запрещений на использования ваших материалов, и никаких ссылок на то, что вас нужно о чем-то спрашивать. Наверное я не внимательно искал, но я потратил минут 5, это точно в глаза не бросается.

.
Если следовать такой логике, тогда можно чужую сумку взять. Владелец же не говорил, что он запрещает ее брать
Я конечно может что-то не понимаю, не силен в таких определениях, но что, фотка с изображением меня например, лежащая на публичном сайте, без подписи на ней и без указания что она принадлежит этому сайту что, не может быть мной использована?
Спроси юриста. Именно так все и обстоит. Ты можешь запретить себя фотографировать, ты можешь попросить дать тебе права на фотографии, но интервью, фотграфии и прочее - собственность тех, кто их берет, так как они вкладывают свой труд в них, а ты лишь модель. Ну если говорить понятнее - неужели модель, позирующая фотографу или художнику не имеет права получать гонорар за эти вещи? Как же так-то?
Zedmor вне форума