Старый 02.02.2009, 03:52   #74 (permalink)
n3szzk
Увлечённый

Отправить сообщение для n3szzk с помощью ICQ Отправить сообщение для n3szzk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jjjean писал пн, 02 февраль 2009 02:45
Цитата:
Сообщение от AArthur писал пн, 02 февраль 2009 03:30
Цитата:
Сообщение от Zedmor писал вс, 01 февраль 2009 21:38
Макс, если ты думаешь, что это я такой скандалист, то когда ситуация произошла в первый раз (где-то год назад с какой-то нашей статьей) я спокойно решил это с Андреем. Там действительно были кое-какие непонятки с авторством, однако ситуация была точно такой же. Сначала материал появился у нас, через 2-3 недели на п-оффе. Тут уже совершенно другое дело - это систематический подход.
Привет Зедмор! Хочу прокомментировать упомянутую тобой ситуацию, что случилась с Джином, что-ли (точно не помню, как звали того персонажа). В то время я еще занимался рекламой и продвижением на П-ффе. Давно дело было. Пишет мне на рабочий мэил, товарищ, мол хочу у вас работать, умею делать то и сё. Языками владею, этц.. Я ответил ему, что то вроде: пришли перевод статьи и оригинал, посмотрю, если понравится стиль писанины, покажу Докторову, возьмем работать нюсмеикером, как раз на тот момент он требовался. Парень этот выслал мне перевод. А в аське я у него конкретно задал вопросы: можно ее на сайт вешать? Хвостов не будет? Сам переводил? На что получил тройное одобрение. Таким оброзом та статья и оказалась в общем контенте. Уникальность текста мне, чесс говоря, было ленява проверять, я уже увольнялся, и собрался уходить в "пропокер". Да и МП я не читал. Потом как выяснилось, парень-то этот и Вам ее любезно предоставил в пользование, а от наших договоренностей стал отнекиваться (видимо потому что вы его быстрее взяли на работу). Далее начались разборы полетов и т.п Я к чему это. Не думаю, что стоит проводить аналогию с тем случаем и произошедшим с фотографиями. Т.к считаю, что в прошлый раз поступил неэтично ваш нюсмеийкер, а теперь нюсмеикер П-ффа.

Удачи, афилейтам, живите дружно и повышайте качество контента!
Да, действительно я с тобой общался год назад и разговор был предварительно в таком ключе, что я перевел статью полезную(Гельфонда) и из альтруистских побуждений предлагаю вам ее разместить, пусть народ просвещается. Про деньги разговор вообще не шел,во-первых. Во-вторых, я ее тебе послал безо всяких условий. Но на сайте она не появилась ни через неделю, ни через месяц. Я решил, что она вам особо и не нужна. А через какое-то время я договорился с Миром покера и уже работал для них. В том числе и запостил данную статью. А на покероффе она вышла после обновления сайта(а это через месяц после того, как появилась на МП) , т.к вам нужно было заполнять сайт контентом и ты ее откопал в своем почтовом ящике. Я соответственно попросил, чтобы вы ее сняли.
А я про денежки ничего и не писал Видимо в момент, когда она была опубликована, меня уже не было за рабочим местом. Думаю, мы поняли друг-друга
n3szzk вне форума