Цитата:
Сообщение от Surgan писал пн, 02 февраль 2009 04:45
Цитата:
Сообщение от Demonfrost писал пт, 30 январь 2009 23:14
План на первый день - перейти во второй с комфортным стеком 20М+ ( А чтобы полноценно играть второй день, мне был нужен такой стек.
В принципе, можно вообще уже уйти в ситаут до конца дня, потерять 2-3М из имеющихся на блайндах и анте последнего уровня, зато с 0% риска угробить большую часть стека.
|
Непонятно, чем для тебя отличается начало второго дня, где даже до пейзоны далеко и время последнего уровня первого дня? Или тебя непосредственно смущает состав стола и расположение стеков? Думаю вероятность того, что ты резко повысишь преимущество от нового стола примерно такая же, как и то, что ваш стол в первый день просидит ещё долго и ты просто будешь терять деньги на блинах. В конце концов стол второго дня будет состоять в среднем из более опытных игроков, чем в первый.
В конце концов кто то может выбрать стратегию наподобие твоей и для них это будет своеобразный бабл по времени. Согласен с Илюшаном, продолжай играть свою игру, а если часть этой игры - затайтиться, то можно и затайтиться, но не из за того, что заканчивается игровой день, а чтобы сбить с толку соперников. Во втором дне ты получишь такие же рабочие ситуации и ждать его скидывая блины нет смысла.
|
Смысл в том, что я планировал играть супертайтово, но агрессивно в первый день и наращивать стек аккуратно и понемногу, а во второй уже переключиться на свою обычную LAG-игру, для которой и нужен был комфортный стек. Поначалу все и шло по задуманному, тем более подфартило с удвоением, и в последний час на самом деле можно было пожертвовать парой-тройкой кругов блайндов и анте, т.к. стека даже с учетом этого для запланированного на второй день хватало. Но в последний час началась серия коллизий, которые (ну или большинство которых, т.к. JJ я бы не выкинул, как бы ни играл, но там всего 6К ушло) привели к тому, что для выполнения плана на конец первого дня я вынудил себя выставить большую часть стека под 14 аутов, которые не поймал, а я бы не пошел на такой гэмбл, будь у меня уже необходимое количество фишек.