Старый 03.02.2009, 03:54     TS Старый   #4 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kukusyabra писал вт, 03 февраль 2009 02:49
Цитата:
Сообщение от DRM писал вт, 03 февраль 2009 03:17
В общем расклад такой. Есть один регуляр. Русский.. Ну и т.к. частенько с ним пересекаемся поздними вечерами, познакомились поближе.. переписывались в чате (на русском) и т.д. Ну т.е. просто общались с легкими элементами взаимных под**ок
И вот сегодня был случай. Префлоп у меня АQs. У регуляра АК, у третьего оппа К4. На префлопе я открываю рейзем, в итоге бешенный экшен, 4бет, кеп. Флоп - заходит кароль и какая-то мелочь, русский рег стразу ставит, у меня ничего, но у меня флаш дро + очнеь надо туза.. карчое дикий экшен на каждой улице, но вскрыть я все-таки решил их (плюс к этмоу на ривере зашла дама, и затеплилась слабая надежда, что К там все-таки нету )... Ну и по итогу тело с К4, которого русский рег перехал с АК начал орать (на англицокм ) что мы мол специально такой экшен устроили, что мы в команде и пообещал пожаловаться в саппорт.. вот сижу и думаю может ли для меня это обернуться какими-то проблемами?
Если у саппорта будет желание разбираться было ли в ваших словах на русском в чате что-то "криминальное", то предупредят только, имо. Какой хоть рум-то?
iPoker