Старый 03.02.2009, 10:45     TS Старый   #66 (permalink)
freeMind
Участник

Теперь я тебя прекрасно понял. Сложно было написать также развернуто в первый раз? Хочешь ты этого или нет, но первый твой пост выглядел( и выглядит до сих пор) как насмешка.

Да, я согласен с тобой, покер совсем не те легкие деньги, что и 5 лет назад. Все больше людей понимают игру, все меньше остается откровенных банкоматов( был персонаж с таким ником на B2B Реально выдавал всем деньги, по 3-4 стэка каждому за сессию ). Да еще и рейк подкашивает, делая 75-90% поля минусовыми игроками. Все так. Но:
1) Мне нравится играть в покер.
2) Даже заработок 500$ в месяц меня вполне устраивает, учитывая экономическое положение в стране и мире. Ты пробовал сейчас работу искать?
3) Я считаю( именно считаю, а не верю), что у меня есть покерное будущее. Да, я все еще совершаю много ошибок, где-то и тилт есть, но все-таки я чувствую свое преимущество над 90% поля, во всяком случае на НЛ25 Party. Интеллектуальное и психологическое преимущество. Может быть я неправ, время расставит все точки над i.

P.S Знаю, что неприлично давать советы, о которых тебя не просили, но все же, раз у нас завязалось такое неформальное общение, вот тебе мой совет: "Не считай всех вокруг идиотами."
P.P.S. Мертвые души перечитывал 3 или 4 раза. Вот уже три с половиной года как числюсь на экономическом факультете ЮФУ.