Это если ты начинаешь играть. Тогда можно индексировать. А если я к примеру там играю давно, заводил деньги по справедливому курсу, держал там свой банкролл, поднимаясь по лимитам. Тогда выходит, что просто был 'опущен' на 15%-20%. Или я не прав? После такого трюка многие регуляры постепенно покинут ПМ. Плюс новые игроки, услав дурную славу, вряд ли прийдут. А в свое время о ПМ были только позитивные отзывы... Самое обидное, что никто из приближенных не хочет объяснить с чем связана такая политика. Ведь раньше, к примеру, был курс НБУ. Тогда все было понятно и не было вопросов. Даже когда он отличался от коммерческого в ту или иную сторону, ясно было, что со временем они выровняются и можно будет вывести доллары в гривневом эквиваленте без потерь. А если к примеру через месяц курс будет 15к1, оставит ли ПМ 7 или как-то переоценит и по каким принципам... А то интересно выходит. Играя в айпокере получаются неадекватные ставки. Садишься ты играть с человеком из другого рума айпокер в хедсап по 1000 долларов к примеру. Он выставляет 1000долл, а ты 7000грн. А разница где? Наверняка ПМ себя в обиде не оставляет и все сделано просто для того, чтоб увеличить поток депозитов и уменьшить кешауты. Если я не прав, то буду рад почитать официальные объяснения.