Я вот почитал в нитке про многостаночников, что вы любите заводить всякие заметки на других игроков? Действительно ли это сильно вам помогает именно в игре онлайн?
В принципе, я использую возможность генерить файл заметок автоматически по базе, к примеру, для всех игроков с которыми сыграл более 50 раздач. Так вот, что вижу в результате - как правило, за столом 2-3 меченых игрока. Опять же, как правило, это - тайтовые или, по крайней мере, типичные игроки ( процент просмотра флопов не превышает 40%). Отдельные экземпляры различаются только по степени агрессивности. В любом случае, это - не та клиентура, которая приносит большие деньги. И если я вижу, что за столом 4-5 или более "меченых", то за этот стол я, скорее всего, уже не сяду.
Вычислить же рыбу с помощью notes удается крайне редко - сдохнет раньше, чем сумеешь воспользоваться.
По-моему, notes имели куда больший вес на ранних этапах развития онлайн-покера, когда в силу ограниченности круга игрокам изо дня в день приходилось сражаться с одними и теми же людьми. Но с ростом контингента их ценность упала в цене, и не стоит себя уж особо перегружать.
|