Старый 08.02.2009, 22:02   #55 (permalink)
Rekop
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от joy1989 Посмотреть сообщение
1) когда вылетает чувак в онгейме, остается специальная выемка, где он сидел. в старзах этого нету, а т.к. я играю даблы и много столов, мне это очень удобно. на фтп играл супер турбо, но это неважно. там радуга, включая этих никому ненужных животных.

2) мне пох, я играю 10 макс =) насчет мест: если я буду на 10 столах сидеть на одних и тех же местах, я запутаюсь, что уж там, я уже на 2 столах путаться начинаю, если они вплотную друг другу.

3) слушай, я думаю, что ты от меня не объективную точку зрения услышать хочешь. в онгейме - самый нормальный гсч.

4) ты откуда знаешь, как у меня работают клиенты? а работают они у меня именно так, как я описал. лично у меня фтп и старз грузят ресурсы, я даже файрфокс не могу открыть.
так что свои бреды и чуши держи при себе. не зря, наверное, у тебя такой рейтинг.
насчет доктора - это к предыдущим постам. адресуй.
че за выемка? это наверно только у тебя есть. у меня нет ничего. свободное место просто. но это везде одинаково.
нехочешь, не сиди, но кому то нужно, а в онгейме этого нет. может тебе и таймбанк не нужен, а кому то нужен, но в онгейме и этого нет. а животных можно отключить. а вот дурацкие стулья в онгейме отключить нельзя.
пусть гсч онгейма будет самым лучшим я и не спорю. только, как ты это определил. что это такое -хороший и плохой гсч. и потом, какое это имеет отношение к удобству клиента.
может у тебя клиенты фтп и старзов комп и грузят. я же не спорю. разберись с компом. а лучше купи новый. я просто говорю, больше жалоб по этому поводу было именно на онгейм.
а на рейтинг мне пох. никакой смысловой нагрузки они не несут. кроме самоутверждения. это детишки играют. ну и пусть поразвлекаются. тут некоторых товарищей с высокими рейтингами до сих пор ищут.
ну, вобщем то я понял всю бесполезность разговора. здесь одному юноше нравился клиент пати потому, что там карты шелестели при раздаче. я правда не знаю , может и в онгейме это есть.
Rekop вне форума