Старый 09.02.2009, 03:39   #6 (permalink)
maddiller
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GhostOfOdds Посмотреть сообщение
в сегодняшней игре рейз для бесплатной карты плохо работает.
Насчёт рейза для бесплатной карты. Сегодня сыграл такую раздачу (по памяти): Я с AQ рейз, все фолд и большой блайнд доставляет. Флоп 822. Опп донкает, я рейз (заколебали донкать с воздухом), чтобы взять бесплатную карту на тёрне, он колл. На тёрне снова донкает и я скидываю, так как мне не зашло, а у этого морона по-любому есть двойка.

Слил сегодня немерянное количество BB, поэтому не сдержался и вступил в чате в перепалку с этим персонажем. Пишу ему что-то типа этого: Хрен ли ты придурок без конца донкаешь?
Ответ: У меня было A2.
Я: Как насчёт чек-рейза на тёрне? (знаю, что рыбу учить - себе дороже, но тут не сдержался)
Он: У меня был трипс и я просто ставил с лучшей рукой. Чё ты вообще ко мне привязался? Иди жри свою картошку!
(Про картошку я не совсем понял. Очевидно у америкосов (опп из америки) есть какой-то стереотип насчёт русских и картошки...)
Я: Чё ты так разнервничался-то? Съешь что ли бикмак, может полегчает. (Шутка так себе, но при мультитейблинге сложновато генерировать шутки, сами понимаете)
На этой фразе разговор был закончен.

Вообще, я заметил, что на лимите 0.5/1, где я пока обитаю, донк-ставки - это чаще всего тупой блеф. Видимо, рыба где-то слышала, что нужно играть агрессивно, если хочешь выигрывать, и поняла это слишком буквально.
maddiller вне форума