Старый 26.05.2006, 18:24   #71 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от QQ писал пт, 26 мая 2006 14:25
Есть правда единственный специфический момент, уже озвученный выше. Это общественное мнение к Игрокам. Но, мне кажется, это скоро пройдет. Раньше у учителей фраза "будешь так учиться - станешь футболистом" была ругательной. Сейчас вряд ли кто так скажет (с прежним подтекстом).

В целом же считаю эталоном путь уважаемого Профи. Этот человек выбрал свою дорогу, понимает что это такой же труд как любой иной, постоянно растет профессионально (следовательно и "в цене"), а значит имеет все шансы стать лучшим из лучших.
Чего я ему лично и всем присутствующим искренне желаю !
ну да, общественное мнение - это точно, просто тут как бы у многих тождествуются слова игрок и лудоман впринципе, у тебя на лбу ведь не написанно, что ты например игрой деньги зарабатываешь, и никому лишнему знать это тоже не обязательно, что ты игрок
я правда эталоном считаю путь не профи (естественно профи тоже молодец, никто не отрицает и особенно его помощь на форуме просто неоценима , а путь петера, я вот почитал его сообщения, просто поразился, как за такое время можно пройти путь от низких лимитов до самых высоких, а потом ещё и выиграть спб оупен мэин евент, при том, что играешь вообще обычно не в турниры, а в лимит кеш, вот это правда круто, мощно и даже в некотором роде гениально
Gnome вне форума