Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах
Однажды прочитал про женщину Марианна Фейтфул. Неординарный человек начинавший в 60-х, спавшая с Миком Джагерром и еще много с кем, коловшая черти что - другими словами через многое прошла. Статью писал мастер своего дела - образ был создан сильный - с ней хотелось познакомиться. Среди прочего было сказано что изначально у нее был тонкий голосок, но после возвращения из глубочайшего упадка он сломался и стал жестким... ну в общем обсалютно другим. Я нашел тот альбом из-за которого была рецензия и это было по меньшей мере странно... там была совсем другая музыка что я ожидал услышать. СОВСЕМ ДРУГАЯ!!! А первый трек так вообще электронщина какая то! но из уважения и почему то еще альбом не выключил и, как бы точнее описать... она словно медленно и как то по женски безапеляционно захватывает тебя к себе. Потрясающе. И не отпускает до конца альбома.
Потом я в сборном концерте услышал ее молодой голос - действительно небо и земля.
Теперь собственно к чему рассказывать начал:
Встретил я диск она и Анджело Бадаламенти. Купил. Учился тогда во вторую смену в институте. Перед ним включил послушать. Идет то диск всего каких то 30 минут.
а дальше был ....... Ничего более печального и раздирающего мне душу я в жизни не слышал. хотелось натурально плакать. так я сидел эти эмоционально насыщенные полчаса на кровати и слушал. После чего на каком то автомате встал оделся и пошел на учебу, но по дороге не слушал плеер - потому что не было такой музыки которую можно было бы ТЕПЕРЬ слушать, по крайне мере какое то время.
|
Напиши хоть как называется то что искать или дай ссылку где скачать то , о чем написал ?