Старый 16.02.2009, 19:11   #11 (permalink)
Yokker25
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах Посмотреть сообщение
Однажды прочитал про женщину Марианна Фейтфул. Неординарный человек начинавший в 60-х, спавшая с Миком Джагерром и еще много с кем, коловшая черти что - другими словами через многое прошла. Статью писал мастер своего дела - образ был создан сильный - с ней хотелось познакомиться. Среди прочего было сказано что изначально у нее был тонкий голосок, но после возвращения из глубочайшего упадка он сломался и стал жестким... ну в общем обсалютно другим. Я нашел тот альбом из-за которого была рецензия и это было по меньшей мере странно... там была совсем другая музыка что я ожидал услышать. СОВСЕМ ДРУГАЯ!!! А первый трек так вообще электронщина какая то! но из уважения и почему то еще альбом не выключил и, как бы точнее описать... она словно медленно и как то по женски безапеляционно захватывает тебя к себе. Потрясающе. И не отпускает до конца альбома.
Потом я в сборном концерте услышал ее молодой голос - действительно небо и земля.
Теперь собственно к чему рассказывать начал:
Встретил я диск она и Анджело Бадаламенти. Купил. Учился тогда во вторую смену в институте. Перед ним включил послушать. Идет то диск всего каких то 30 минут.
а дальше был ....... Ничего более печального и раздирающего мне душу я в жизни не слышал. хотелось натурально плакать. так я сидел эти эмоционально насыщенные полчаса на кровати и слушал. После чего на каком то автомате встал оделся и пошел на учебу, но по дороге не слушал плеер - потому что не было такой музыки которую можно было бы ТЕПЕРЬ слушать, по крайне мере какое то время.
Напиши хоть как называется то что искать или дай ссылку где скачать то , о чем написал ?
Yokker25 вне форума