Ветеран
|
2 tryshort
кака
мне твой партнер должен по страйку копейки (<100$ вроде) уже больше полугода
ты ахеренно отвечаешь за слова??? еще и в рекламной ветке пиздишь что ничего мне не должны
кусок пиздежа
Друг, что ты молчал эти полгода? А только начал говорить, когда мы рассчитались со всеми долгами и решили заново открыться?
Стукни Смирнову, предъяви доказательсва и.т.д. и если он что-то должен он выплатит, в противном случаи не нужно тут матерится, это тебя не украшает.
Люди на форуме я заметил, многие красноречивые, модные, храбрые. Любые слова которые Вы говорите на форуме, в icq, по телефону и.т.д. это хорошо и можно сказать все, что угодно зная, что Вы в безопасности. Но вот когда встречаешь человека и спрашиваешь что за дела, то человек либо просто избегает тебя, либо отмазывается и пытается скатится на нет. Сказал за слова ответил, формула простая. А где сказал, неважно.
Я напишу тебе тоже, может быть осенью я буду в Воронеже и я хотел бы увидеть тебя и твои глаза, когда ты мне скажешь "кака ты кусок пиздежа" вот тогда и посмотрим, какой ты храбрый, а может остраумный. Не разбрасывайся словами и не превращай форум в помойку, если у тебя слабые нервы выпей новопоситу и успокойся.
Так же я хочу заметить, что я не говорю я приеду, мы встретимся и.т.д. и я дам тебе люлей, набью лицо, нет я просто хочу услышать теже слова, что Вы говорите на форуме.
2 Andy Sopl
Я как бы тему не создавал и тема называется "Собираюсь перейти в Stryyke Poker".
Я просто развернуто ответил на вопрос форумчанина и посты людей, все что дальше начала происходить это литье воды и грязи тут, ничего интересного и позитивного в этом нету :( . И я уже предлогал "не апать" эту тему, а просто закрыть, так как человек узнал все что хотел, а грязь которую создают афы в этой теме никому не нужна.
Кстати реклама рума запрещена и его никто не пиарит, создал тему человек, который спросил что и как. Еще сам видишь я про Страйк нигде не пишу, не пиарю и.т.д. не апаю и не кричу, тема сама собой появилась. Я как партнер этой комнаты постарался более точно и развернуто ответить на вопросы форумчан ничего более.
КК, ты бы поговорил с менеджерами серьезно. Пусть они напишут на этом форуме, если есть такая возможность. Страдает репутация их рума, и им не должно быть это безразлично. Да и собщения, подобные твоим, должны отправляться личной перепиской, если это не раздел реклама. Я вообще говоря не знаком с ситуацией и моя позиция тут нейтральна.
Я с ними разговаривал и уже ответил, что они обещают в Марте все стабильно наладить с выплатами. Смысл им писать на форуме? Выслушать какие они негодяи? Это они и так знают и знают где они допустили большую ошибку, но как мне сказал менеджер пытаются исправлятся.
P.S.
Предлагаю еще раз, не развадить тут срачь и закрыть тему. Дальнейшее обсуждение бессмыслено.
|