Цитата:
Сообщение от kesey
1. Играть 1 стол (максимум 2), играть на рейкбек и изучать покер по-моему несовместимо. Пишем нотсы на КАЖДОГО игрока за столом, все их типовые линии.
|
Я увлекался крэйзи-мультитейблингом в своё время. Сейчас играю 2-3 стола. На данном этапе для меня – это оптимальное количество, потому что я и успеваю отмечать раздачи, и писать в тхт файл-заметки, ну, и не сижу просто так никогда. Продумываю все ходы. Нотсы не пишу вообще, только рыбу добавляю, а на регов пишу ТАГ/ЛАГ с добавлениями нит/бэд/суперагро/семи. Конечно, игра по оппу – это необходимость…но я думаю, что это необходимость, начиная хотя бы со средних лимитов. А тут море слабых игроков даже среди регуляров.
Цитата:
Сообщение от kesey
2. Агрессия 3.0 до лимита 5/10 - минусовое решение... Да, да! Посмотрите видео Стокса и Брюса вы всё поймёте. Именно на высоких лимитах против умных игроков мы начинаем ИЗОБРАЖАТЬ руку, которой у нас нет и можем его заставить сбросить более сильную руку. На 1/2 всё не так... Я играл супер агрессивно и играл в стабильный минус. Что происходило? Да как всегда: когда мы впереди и собирали сильную руку - своими рейзами быстро выгоняли игрока из пота и нам не платили, наоборот, имея среднюю или слабую руку - рейзили и платили по полной (проигрышь больше выигрыша в 2 раза). Большинство рук, которые ты постил здесь характерно это демонстрируют... Здесь нужно играть на ПРОВОЦИРОВАНИЕ блефа.
|
Вот тут подпишусь под каждым словом. У меня агрессия была огромна, но я тогда поймал хороший апп и был уверен в том, что играю правильно. С тех пор агрессию снижал уже в два этапа, а то, о чём ты говоришь, я начал использовать не более, чем неделю назад. Я об этом напишу в отчётном недельном посте подробнее, но сейчас я экспериментирую над радикальным снижением агрессии. Сейчас я склоняюсь к тому, что АФ >2.5 на флопе и тёрне – это уже плохая игра.
Цитата:
Сообщение от kesey
3. Полублеф и блеф здесь не выгодны, играй дро попассивней. Мне нравиться читать в статьях: "нам нужно, чтобы опп сбрасывал только 10% его рук". Да, ну а как ситуация: у нас флеш-дро на флопе, мы рейзим флоп, ставим на торне и получаем рейз... Колим на торне и играем чек/фолд на ривере. Мы переплатили 1,5ББ, это очень компенсирует те случаи когда он сбросит лучшую руку... Ситуации когда на 1/2 полублеф выгоден крайне редки и требуют большого внимания и понимания... [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/iow/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
Удачи и терпения всем нам...
|
Сейчас я нахожу применение полублефу. Его я использую только против сильных регов. Стараюсь это делать только с большим количеством аутов (девять и более) чек/рейзом на тёрне в небольших банках и с условием, что спектр оппа содержит достаточное количество рук, которые мы можем таким образом сбросить. Кроме того, полублефовые рейзы можно использовать для баланса, но вот тут это уже как раз и не выгодно на 1/2, так как почти все регуляры не очень-то и внимательны в этом плане.
Цитата:
Сообщение от DRM
вот в связи с этим я давно погряз в думные думы [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/iow/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]- может рискнуть - и с необходимым минимумом необходимого БР по проскакивать их?
|
Рейкбек тебе нужен нормальный просто. Проскакивать лимиты – это круто, но без понимания игры ты просто будешь подарком для регов с более высоких лимитов.