Старый 23.02.2009, 15:01     TS Старый   #10 (permalink)
Shuge
Старожил

Отправить сообщение для Shuge с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SasuKe Посмотреть сообщение
WTSD 26/WSD 48

ЛОЛ Этими статми ты сам показываешь, что делаешь миллиард минусовых колов. На микро лимитах недостаточно блефуют, чтобы такой высокий WTSD был.
Я не делаю миллиард минусовых коллов. У меня river call efficiency на большой дистанции 1.5 и такой же даже в этом стрике. Ты серьезно считаешь, что WTSD 26 это супер много? Как вообще эта связка стат может показать минусовость колов? На самом деле я считаю что я делаю МЕНЬШЕ колов, чем нужно. Какие в жопу ловли блефов, если я дофигища проиграл без вскрытия? Раза в 1.5 больше чем обычно. Да я бросаю на рейзы через руку.

Я играл 9 столов в январе, 150к рук с винрейтом 3ptBB я все успевал сделать, все было НОРМАЛЬНО.

Под конец я играл 4 стола, вдумчиво играя каждую раздачу.
Играл стоплосс 4би сессию, потом анализ, но какой может быть анализ, если отыграваешь 150 раздач и весь минус от AA<55, AA<77, AA<99 все префлоп all-in на 100+bb?

Я всегда думал, что это нормально словить стрик в 5-7 би, потом все равно за неделю все отыгрываешь сессиями по +1-3би. Но я в страшном сне не мог представить, что можно проиграть 10 сессий в абсолютно уничтожающий минус.

Почти все раздачи
кбет-фолд
бет-бет-фолд
бет-чек-бет-фолд
бет-бет-бет-фолд
бет-чек-колл-упс, доехали две пары

Я бы не плакался, если бы это не было постоянно, 20 тысяч раздач, изо дня в день одно и тоже. Барелли в удачные доски, блеф рейзы кбета и флоаты просто перестали работать абсолютно, а раньше это были основные инструменты, что позволяли улучшать красную линию.

Понимаешь, я столько времени уделил улучшению постфлоп навыков через воды, устранил такое количество ошибок и непонимания того, где ставить, где чекать, я реально был уверен в своем постфлопе, последние ~30к раздач у меня был wr 4.5ptBB, но потом пришло вот это.
У тебя бывают дни, когда короли, которые сдают 27 раз, выигрывают на вскрытии в 14% случаев, все пары 88+ в минусе, плюс ты попадаешь с каре двоек в каре пятерок и проигрываешь с натс флешем стрит флешу? Это мои последние 2.5к рук. И я проиграл всего 5 стеков

Мне в принципе пофигу, что вам пофигу Просто так бывает. Просто кто то должен стать крайним. Жаль что это я
Shuge вне форума