Тема: Ipod Winner ^^
Старый 31.05.2006, 18:41   #19 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Babajka писал ср, 31 мая 2006 11:38
Здравствуйте, Гном ). Скажите, с чем конкретно у Вас возникли проблемы? Мы очень внимательно отслеживам все вопросы, возникающие у игроков на сайте и стараемся решать их оперативно. Я не знаю, с какой системой Вы работали. Но, например, WM работает безотказно. Очень хотелось бы услышать от Вас развернутый ответ )), чтобы понять, почему же у Вас так испортилось впечатление...тем более, как я понимаю, деньги Вы все-таки сняли.

ну что за вот дурацкое обращение на Вы? это же не общение суппорта с пользователем, а просто обсуждение проблемы на Форуме деньги я тогда получил, к счастью сумма там была около 100, поэтому то, что я их получал месяц меня не сильно огорчило, но вобщем сам факт проблемы меня тогда обидел
короче, я сейчас всех деталей не упомню, да и письма, если и сохрнаил, то искать мне их лень, вообще суть проблемы была тогда в том, что я решил я там немного поиграть, до этого я как-то тоже это решил, пополнил по вебмани счёт, но вобщем потом почему-то передумал и деньги отправил назад, ну вот и потом спустя где-то месяца 3-4 я решил опять посмотреть на европокер, пополнил счёт на этот раз с креды, опять поиграл 1 вечер, даже немного там выиграл, но понял, что я немного к софту не привык, хотя то, что можно клавиатурой управлять мне понравилось, но то, что нельзя уменьшать столы, мне это оказалось после парти немного непривычным и я вобщем решил деньги вывести, на российскую креду вывода у вас нет, во всяком случае тогда не было, ну я подумал, что выведу на вебмани, когда я выводил на вебмани, я заметил, что там нельзя указать кошелёк, на который выводить собрался,старый кошелёк то я уже удалил давно, у меня тогда другой уже был, но думал, что может в следующем меню это можно указать, в любом случае я помнил о кнопке(это важный момент ), которая называется отменить выплату, соответственно я знал, что если система решил мне отправить деньги на тот кошелёк, с которого я делал депозит в первый раз, то я нажму кнопку и отменю, и представьте себе моё удивление, когда я жму на кнопку, а она, представьте себе, не работает, причём я это делал сразу, то есть прямо вот в течение 3-5 секунд после заказа выплаты, а кнопка никак не отзывалась подумал, что может с моим браузером не совместима эта система, попробовал и оперой, и интернет экслорером, и даже, представьте себе, мозиллу установил не помогло, ну я естественно решил написать суппорту, что кнопка-то не сработала, и что выплату я хочу отменить, на что суппорт мне сказал, что выплату отменить он не может(тут у меня возник такой вопрос, что собственно нахрена нужен такой суппорт, который не может решить даже такую простую проблему ), короче я суппорту написал ещё пару раз, но суппорт мне писал, что я типа сам виноват, что кнопку поздно нажал ( ) и прочий бред, я ведь знал, что на кнопку я нажал сразу, ну вобщем меня это огорчило, ведь со всеми другими суппортами мне удавалось очень нормально общаться, и с фоновским, и даже с суппортом парти мне удавалось находить общий язык, хотя я не знаю английского языка, а они не знают русского и общался я с ними с помощью переводчика промт, а так же с помощью товарищей, в итоге всегда все проблемы удавалось решить и причём быстро, тут же мы говорили на одном языке, но проблему решить так и не смогли, хотя казалось бы что трудного позвонить в соответствующий отдел или как у вас там это делается, ведь с момента подачи заявки на выплату и до самой выплаты прошло часов 16, вполне можно было за это время такую проблему решить, но суппорт нихрена не сделал а мне потом пришлось восстанавливать кошелёк вебмани, для чего мне пришлось заполнять кучу всяких анкет, получать персональный аттестат, высылать сканы паспорта и ждать целый месяц, чтобы мне восстановили кошелёк, я там к концу вообще уже даже забыл об этих деньгах, потом уж почту просматриваю и вижу, что спустя месяц, я всё-таки получил свою денежку, но согласитесь, суппорт сработал плохо и меня это вполне справедливо огорчило и вызвало такое отношение со стороны меня, к европокеру не зря
ответ вроде получился достаточно развернутый, если недостаточно, то могу его ещё немного развернуть, может быть даже письма суппорта смогу найти, если интересно

а вообще хорошо, что вы посещаете форум, вот тут недавно какой-то человек из вышеупомянутого фонбета бывал, возможно из нашего с ним общения, они там какие-нибудь конструктивные идеи нашли
Gnome вне форума