Старый 02.03.2009, 12:04   #23 (permalink)
screamwithme
Небессмертны

Цитата:
Сообщение от Dzunbej Посмотреть сообщение
Хотя я возможно туплю. Сейчас подумал получше и сформулировал что меня смущает. Я абсолютно никогда не могу быть уверен что на том конце провода оппонент думает головой, что его реакция на мои действия будет продиктована намайненой на меня статистикой, а не тем что он тут "всегда так играет".
Даже если он там всегда так играет, разве сложно определить большую часть его "всегда так" из статов?
Ты же с ним играешь... Разве не очевидно, что он под тебя подстраивается или он тупо играет по линии. Это всегда заметно.
К тому же 1000 намайненых рук хватит, чтобы иметь представление о твоей игре и даже если ты против кого-то конкретного начнёшь играть вне линии, а он будет отталкиваться от твоих статов, то это большого плюсЕВ не даст, ну а если против всех так начнёшь делать, то твои статы очень быстро поменяются и это будет видно почти сразу. Многие юзают к слову только определённое кол-во последних сыгранных рук тобой(скажем 500 и этого достаточно). Всегда будет видно в каком ты настроении.