Цитата:
Сообщение от Indigomd
Еще удивили слова мол Макс играть не умеет и т.д. и т.п. и мол что все засаживает. Я че-то не помню чтобы жипси что-то в последнее время выигрывал?! ну или регулярно выигрывал... Да и слышал сам залил сейчас много... лол...
!
|
Да, но Сергей более-менее объективно пишет про свои результаты, как плюсовые, так и минусовые. К тому же он проигрывает Свои деньги
А у Макса летом выходит статья в pokernews, где он пишет что за 2008й год он недобрал $700к из-за команды, при том что его банкролл в момент этой статьи был около $50к.
В результате этого и других не совсем объективных самопиаров , появляющиеся спонсоры вкладывали деньги в его команду, считая его тим действительно очень сильным, топовым в Росии.
И вполне возможно, что от этого пострадали более сильные молодые игроки, которым могли бы предложить спонсорство, если бы не было Макса - например Хинт, Лакинг или тот же Женя Серебряков, только самостоятельно , наверняка есть кто-то еще, кого я не знаю . Плюс спонсоры получили негативный опыт, и не факт, что захотят пробовать еще.
Похожая ситуация и с русскими обучающими видео. В интервью наверное 20% того, что соответствует действительности по этому вопросу. Подробнее не скажу, т.к. это напрямую касается и меня, и буду казаться субъективен.