Старый 08.03.2009, 03:27   #21 (permalink)
Федйа
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
Он как лохотронщик с вокзала. Вроде выиграть у него легко, но все равно ему заливают.
Вдумчивым людям уже давно понятно, что под никами Хельмута, Хансена, Айви (и кто еще из так называемых про есть на ФуллТильте) играют там рум-боты, естественно, с ведома реальных обладателей этих фамилий. Когда эти персонажи скрываются с глаз людских(идут ли они спать или просто отдохнуть), они связываются с руководством рума и те запускают эти боты в игру. В самом деле, нельзя же, чтобы кто-нибудь на публике увидел якобы играющего в это время в руме Айви. Конечно, он может потом сказать, что в тот момент он доверил играть за себя знакомому, но лучше не надо, чтобы происходили такие коллизии. Эти играющие боты могут для порядка проиграть кому-нибудь, но потом они свое возьмут, будьте покойны. Я также предполагаю, что имеется несколько рум-ботов с неизвестными широким массам игрового люда никами, кому все эти Хансены сливают бабло, ну чтобы показать, что и профи может проиграть и не обязательно другому профи. Понятно, что в этом случае деньги эти рума и там же останутся. Но когда за стол сядет независимый от рума игрок, его скорее всего разденут как липку. В общем, всё проходит аналогично сценарию напёрсточников и карточных шулеров(см. цитату выше).
Такие же рум-боты имеются и на ПокерСтарзах, например, Аннетта. Эта "девачка" служит для заманивания в мир онлайн-покера прыщавых тинейджеров.
Если у вас возникли вопросы, как эти боты могут общаться в чате во время игры, то я вам отвечу, что в эти моменты это общение проводит, как я его называю, диспетчер рума, который контролирует ход игры и специально подсаживается к игровому серверу рума для создания иллюзии ведения игры живым человеком.
Конечно, в отдельных случаях у этих хансенов, хельмутов, аннетток может возникнуть желание и самим поиграть онлайн(если им покер давно не обрыдл), типа "Давненько я не брал в руки шашек", тогда они наверно просто логинятся туда, "снимают игру с автопилота", играют и могут общаться сами.
Федйа вне форума