Цитата:
Сообщение от LeGenDarY
Он как лохотронщик с вокзала. Вроде выиграть у него легко, но все равно ему заливают.
|
Вдумчивым людям уже давно понятно, что под никами Хельмута, Хансена, Айви (и кто еще из так называемых про есть на ФуллТильте) играют там рум-боты, естественно, с ведома реальных обладателей этих фамилий. Когда эти персонажи скрываются с глаз людских(идут ли они спать или просто отдохнуть), они связываются с руководством рума и те запускают эти боты в игру. В самом деле, нельзя же, чтобы кто-нибудь на публике увидел якобы играющего в это время в руме Айви. Конечно, он может потом сказать, что в тот момент он доверил играть за себя знакомому, но лучше не надо, чтобы происходили такие коллизии. Эти играющие боты могут для порядка проиграть кому-нибудь, но потом они свое возьмут, будьте покойны. Я также предполагаю, что имеется несколько рум-ботов с неизвестными широким массам игрового люда никами, кому все эти Хансены сливают бабло, ну чтобы показать, что и профи может проиграть и не обязательно другому профи. Понятно, что в этом случае деньги эти рума и там же останутся. Но когда за стол сядет независимый от рума игрок, его скорее всего разденут как липку. В общем, всё проходит аналогично сценарию напёрсточников и карточных шулеров(см. цитату выше).
Такие же рум-боты имеются и на ПокерСтарзах, например, Аннетта. Эта "девачка" служит для заманивания в мир онлайн-покера прыщавых тинейджеров.
Если у вас возникли вопросы, как эти боты могут общаться в чате во время игры, то я вам отвечу, что в эти моменты это общение проводит, как я его называю, диспетчер рума, который контролирует ход игры и специально подсаживается к игровому серверу рума для создания иллюзии ведения игры живым человеком.
Конечно, в отдельных случаях у этих хансенов, хельмутов, аннетток может возникнуть желание и самим поиграть онлайн(если им покер давно не обрыдл), типа "Давненько я не брал в руки шашек", тогда они наверно просто логинятся туда, "снимают игру с автопилота", играют и могут общаться сами.