Тема: Magic Diaries
Старый 09.03.2009, 01:14     TS Старый   #204 (permalink)
MagicGog
Бессмертный

2 дня выходных получилось.

Вчера было ДР у друга.. Очень много выпили ивыкурили кальяна. Сегодня еле встал. Баночка пива немного помогла, но все равно было ясно, что сегодня лучше не играть. Не знаю у кого как, но у меня на следующий день после пьянок какая-то слабость и усталость. Организму надо отдохнуть и я стараюсь заниматься чем-то размеренным.

В общем, сегодня решил отдохнуть. Сходил в кино на Хранителей. Я ожидал, что будет хорошее кино. Как никак фильм-комикс (имхо это сильный жанр) + Зак Снайдер режиссер (это который 300 снял). А получилось же вообще супер. Рассказывать не буду, лишь скажу, что фильм не похож на обычные комиксы про супер-героев. Ближе к Городу Грехов и Дику Трейси. Советую сходить на него. Но предупреждаю, что кино очень длинное - 2.40. На первый взгляд немного затянуто, но как мне кажется это скорее особенность, чем недостаток.

Вечером решил съездить в оффлайн поиграть. На Пионерской в Питере есть такой клуб - Аладдин. В общем-то это игровые автоматы, но есть там и покер-клуб. Че-то типа 7 столов. Народу много. Поиграл турнир за 500 р. с докупками. Это реально жесть какая-то. Структура просто <censored>. Уровни по 15 минут и дофига скачков, типа с 100/200 на 200/400 и с 300/600 на 500/1000. Даже в интернете турбо будет получше. Сыграл не очень удачно и с радостью поехал домой. Теперь вот сижу, думаю, где у нас в Питере есть неплохие регулярные оффлайн-турниры. Если кто знает такие, дайте знать плиз. Мне бы уровни хотя бы по 15 минут и более менее с плавным ростом блайндов. Чтобы ребайники 500-3000 где-то. Или фризы до 3-10K. Хотя ребайники все же намного лучше (там РОИ выше).
MagicGog вне форума