Цитата:
Сообщение от ZloyFish
раньше сгм всем устраивал было много толковых ребят вроде свена или китова, но они ушли и остались действительно только микролимитчики, думаю начать публиковать свои мысли и розыгрыши на 2+2, так как с инглишом вроде гуд. Помимо перечисленных тобой водов также рулят Vanessa selbst (перевернувшая вобще моё виденье покера с серией unconvensional wisdom), также baluga while (всё никак не собирусь взять у него пару уроков) ну и конечно легенда high stake фил гальфонд (но он доступен только на bluefirepoker, пока там всего штук 6 видео заслуживающих внимание, так что повремени с подпиской). Кстати по поводу 2+2 искал тут свой ник в гугле и нашел тему в 2+2 где человек играющий со мной просит в режиме лайв советов против меня, так забавно было читать, мы с ним часа 4 играли, и эти 4 часа там чуть ли не покаждой раздаче обсуждение регов  Ещё забыл добавить таких игроков как DaEvils и Internet Pokers вместе c irockshoes, они конечно молодцы. Вот с кого не рекомендовал бы брать пример так это wilt on tilt priniraid и colmsum
|
Cпасибо. Да я там в последнее время читаю посты в разделе "Heads Up NL". Правда частенько сталкиваюсь с не совсем понятными терминами, например spot, что это значит в покерном контексте? Ломала голову, так и не поняла..