Старый 13.03.2009, 01:06   #27 (permalink)
Surgan
Аксакал

Цитата:
Сообщение от st0ck Посмотреть сообщение
На бирже играл, щас все в управлении. Легче в покере в смысле скорости, я играю в покер просто не думая, как на автомате, мож поэтому и заливаю . На бирже, развалясь в кресле и бездумно кликая без остановки, не получится заработать. Нужно кучу информации держать и обрабатывать в голове, а я уже не тот, что был прежде, поэтому перешел в разряд среднесрочников.

причём тут биржевой стакан и работа на одного "большого" игрока. Я сам выигрывал около десятка таких конкурсов. Деньги там неплохие. Средний доход около 15К в неделю. Сейчас просто неинтересно этим заниматься.

А вообще даже не вижу смысла смотреть отчёт таких игроков. Если я захочу смотреть отчеты трейдеров для инвестирования в них денег. То из отчётов -10, 0, 100, 1000% Я буду смотреть отчёты только первого и второго. Последние два мне просто не интересно. Лично я не вижу как при вменяемых рисках, можно получить на рынке даже 100% годовых и если кто то их добился, то это никакое не ноу хау, а просто неграмотная работа с рисками. Это аналогично алыну в поздней стадии турнира на 44 и ловли флопа КК4. Да, будет утроение, но примазывать на такие алыны я никогда не стану.

Surgan вне форума