Старый 16.03.2009, 13:32   #40 (permalink)
фараон
Аксакал

Вот одна из работ по теме.http://swinglife.ru/community/viewtopic.php?t=6118
Кто действительно серьезно относится к проблеме может почитать. Это то, что я нашел в интернете. По понятным причинам я не отсылаю вас к научным журналам и походам в библиотеки.

Мне привели ссылку на одну из статей, разоблачающих миф о СПИДе.
http://health.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/88446-0/
Тема выносится отдельным топиком. Комментарии на статью мои. Написаны по результатам обзора информации о СПИДе и ВИЧ-инфекции.

Основные претензии оппонентов существования СПИДа сводятся к следующим положениям:
1.
а) (раннее) - ВИЧ нет, потому что нет культуры этого вируса.
б) (позднее - после работ по получению культуры) – ВИЧ должен быть получен только в соответствии со стандартами выделения вирусов данного класса, разработанными в 1973г. Получен не по стандартам? Значит это не ретровирус.
в) ВИЧ – ретровирус, но он не является причиной СПИДа, а просто "гостевой" вирус, потому что инфекционный процесс при СПИДе не имеет обычной эпидемиологической стадийности.
2. СПИД – это состояние, связанное с иными причинами резкого снижения иммунитета: химические токсины, вакцинации, алкоголь, наркотики, токсическое действие спермы, собственно химиотерапия ВИЧ-инфицированных и прочее.
3. Отсутствие вакцины и провал первой созданной вакцины на стадии испытаний
4. Отсутсвие лечения, позволяющего ликвидировать СПИД.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Окончание статьи.

Вообще, хотелось бы сказать: нет проблемы в том, что кто-то во что-то не верит. Есть проблема в том, что в своем неверии люди начинают агитацию и оперируют весьма сомнительной информацией в рассчете на неинформированность основной массы населения. А когда на основании своего неверия выбирается, скажем так, легкомысленная тактика поведения: сознательный отказ от средств защиты, игнорирование регулярных проверок на ВИЧ, и, что печальнее всего, отказ от терапии и ограничения круга интимных партнеров - это беда, господа.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От себя. для Грамосеки - стыдно такую хуйню запускать. Уж лучше про евреев.

фараон вне форума