Старый 16.03.2009, 15:04     TS Старый   #27 (permalink)
Oleg Morozov
Интересующийся

Ситуация на сегоне!
Не успев собрать денег на депозит, 2 хороших человека предложили небольшое спонсорство. Спасибо Ghost.by за 20$ на Parimatch и Vmarine( не с форума) за transfer 50$ на FTP.
Решил осваивать Nl10!
Parimatch опоненты довольно разные. Сперва притайтился, присмотрелся. Отыскал регуляров, рыбу и начал играть более агресивно. Ошибок думаю было не много, разве, что не добрал пару раз. В основном + получился с опонентов с короткими стэками, которые на говне отдавали по 1-4$. В итоге 42.50$ ( около 2k hand). 2$ Сыграл турнир . Ишел хорошо со средним+ стэком, играл тайтово. За 20 мест до призов активизировался, воровал много блайдов, удачно. В итоге неудачно отдал стэк с qq против Aa. В общем тут пока нормально.

FTP .
Также Nl10. Сложно, ошибки непростительны. Удивило, что соперники довольно сильные, играть сложно, приходиться много думать. Сложно играть много столов. Лучше всего играть 2 стола, но это слишком мало :(. Играл 4, сложновато с такими опонентами. Немного переездов, немного лака, думаю одно другое компенсировало. И того 92.83$ ( около 3500 hand ) .

Долго играть устаешь, начинаешь ошибаться. Думаю 3-4 часа утром и столько же вечером, будет в самый раз. Ну вот на пока все обстоит именно так. Пошел к маме кушать, холодильник на квартире пустой :(...
Oleg Morozov вне форума