Старый 16.03.2009, 23:21   #6 (permalink)
tajik
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
Я о другом. Жаль никто из имеющих эти карты не отписался :(

Допустим, кто-то решил купить пластик для WM. Заказал его, получил, нажил через покер и пошёл снимать в банкомат. И тут начинаются вопросы.

Деньги он снимает, но ведь он же не невидимка, банк, через чей банкомат снимаются деньги, по любому должен идентифицировать того кто их снимает. На ум сразу приходит номер пластиковой карты, его палят однозначно.
Едем дальше, ведь если палят номер карты, то почему все решили что палят только его? Я парень тёмный (потому и интересуюсь), но даже я видел платёжки и там помимо счетов указано до хера информации, в том числе и "собственник" счёта. Почему все думают, что эта инфа недоступна банку - владельцу банкомата? Скорее наоборот, логично предположить, что как раз банк, через кого прошли деньги, просто обязан знать кто снял, с какого счёта, какого банка, чтобы этому самому банку предъявить и уравнять баланс изъятой в банкомате наличности. Понимаете?
Насчёт того что какая инфа остаётся в банкомате, ну не у владельцев карт, а скорее у владельцев банкоматов интересоваться Я выше уже написал что банки сами в налоговую ничего не передают, только в фин мониторинг (при суммах вроде больше 600к). Если уж совсем сцикотно иди на Банковский форум - Powered by vBulletin это просто кладезь инфы по этой теме (а банкиры флудерасты ещё те )
tajik вне форума