Бессмертный
|
Цитата:
Ниф никогда не говорил что 50к в месяц зарабатывает, про бентли и т.д. тоже, TTR влез в дневник к человеку, написал что Ниф пиз....бол, сильно передёрнул факты, сравнил Нифа с булом гемблером, прямым текстом написал что Ниф кидала, при этом никаких доказательств не предьявил, просто очередным срачем привлёк внимание к своей персоне. Поэтому, то что Ниф его послал, в пешие эротическое путешествие, считаю вполне коректным, а что тут ещё можно ответить, когда с ровного места, такие ничем не подкреплёные обвинения? Спокойно написать -прости Андрей, но ты в данном вопросе не прав? я бы лично тоже не сдержался.
TTR очень интересная личность, у него много интересных идей, он очень инициативен, активен, отлично раскручивает свои проекты и т.д., многие его посты вызывают интерес, но его методы часто очень некоректны и многие его посты противно читать. Порой закидоны выходят за все рамки и после этого он ещё создаёт темы где просит забанить человека, которого сам бездоказательно назвал кидалой 
Андрюха очень грамотно раздувает скандалы, обвинения в свой адрес пропускает, нормальные ответы игнорируюет, сразу выливает новую порцию помоев (к нему кстати тоже были претензии по поводу стукачества, он сказал что это не стукачество, а просто был вопрос менеджеру, ну не подумал он что так получиться все отмазки в таком духе, неоднократно даёт слово что уходит с форума и каждый раз возвращяется и т.п.) оп начинает выходить из себя и писать глупости, в итоге Оп опущен, Андрей весь в белом, даже если он оказывается неправ, то об извенениях никогда не заходит и речи. Коректней надо быть, не стоит думать что ты самый умный, больше всех знаешь и зачастую своё мнение лучше при себе держать.
Ннесколько раз был в гостях у Нифа, Саня отличный грамотный человек, умеющий построить бизнес, его школа на данный момент одна из лучших, конечно не всё гладко и сразу получается, но у него здравые идеи, которые он воплощяет, имено это не нравится многим регулярам, и появляются ехидные посты -плодит "полурегов" ничему не может научить и т.д. Господа к чему тогда такие нападки? если он ничему не учит, тогда что вы так переживаете, его ученики значит не составят вам конкуренцию.
По поводу кидалова даже по мелочам, да порой встречаются люди, которые по любому поводу кинуть, нажиться хотят, но это не про Нифа, например TTR писал что Ниф даже счёт в кафе оплачивать не хочет, когда я с Нифом в баре сидел, он наоборот настаивал на том что счёт сам оплатит, потому что я у него в гостях, в общем наоборот был один позитив, не было ни каких "заморочек" по деньгам, многие интересные вещи обсуждали и я рад знакомству с ним. 
P.S. В полемику в данной тему вступать не собираюсь, нет для этого не времени, не желания, просто высказал своё мнение, о человеке которого знаю лично, что бы люди складывали своё мнение не только по постам TTRa.
upd чересчур активная реклама playpropoker и ценик за обучение мне тоже не нравятся, но они совсем не монополисты на рынке обучения и если люди готовы за это столько платить, значит это столько и стоит.
|
Palata6
Согласен с постом Палаты практически полностью.
|