Старый 19.03.2009, 18:51   #348 (permalink)
agk27
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от WhiteBear Посмотреть сообщение
Я не к тому что я тут кого-то защищаю... я к тому что контора вы одна, лицо конторы Ниф, к конторе поток вопросов а ему срать... не слишком ли большого полета птица стала? по мне его отношение к этой ветке наглость граничащая с оскорблением. ну это только мое мнение, никому не навязываю...
какие тренеры у вас и что это вообще за контора мне лично плевать, читая просто оценивал как люди из конторы реагируют. если ты скажешь, что это не его обязанность, для этого есть ты, то опять же, парни, вы же не контора Баффета или Гейтса... вы еще настолько маленькие, что репутацию свою надо как младенца в люльке бережно качать, а Нифу срать... по мне так, с таким отношением вас ждет скорый и не очень хороший конец. Рано Ниф стал недоступным для общественности, имхо
Александр NifNif Осин, как руководитель школы покера PlayProPoker, относиться с предельным вниманием к данной теме. Александр, ни от кого не скрывается, доступен для связи, изучает данную тему и вопросы свзанный с ней. После чего будет выработана единая позиция по целому ряду вопросов и соответствующая информация будет представлена общественности.
agk27 вне форума