Старый 21.03.2009, 00:10   #463 (permalink)
agk27
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от stein Посмотреть сообщение
CorwinXX ты прав, такое возможно, но здесь не тот случай.
Я уже писал, что мой игрок летом учил рега нл200 у Нифа в школе, а сам в то время играл нл50 в ноль. Я знаю его уровень размышлений и игры. Он уже больше 3-х месяцев у меня в команде и только в этом месяце перешел на нл100.
И даже сейчас я бы ему не доверил тренировать игроков нл50.

Да, я согласен, что тренер дает направление и помогает научиться играть.

В качестве лирического отступления:
Приводят родители ребенка на вступительные в престижный ВУЗ. Боятся что не поступит. Готовы заплатить, но не знают кому. И вдруг объявляется некто, который говорит, что поможет поступить ребенку. Якобы у него есть связи и прочее. Причем гарантирует, что если ребенок не поступит, то он вернет деньги.
Родители соглашаются, ведь вроде никакого обмана.
Далее ребенок сдает экзамены. И поступает. Родители счастливы, рекомендуют этого человека друзьям и знакомым, не интересуясь какие тот приложил усилия.
Если же ребенок не поступает, то родителям возвращают деньги - все честно.
Пока не оказалось, что человек этот вообще посторонний в этом ВУЗе. И он ничегошеньки не делал для помощи детям.
Просто брал деньги у 100 абитуриентов, половина, может больше, поступала сама, остальным он возвращал деньги.
Плюсовая не так ли?
Мошенничество? Вне всяких сомнений.
Stein,
это вы перегнули.
ТВ смотрите ?
рекламу пейте "актимел/другую хрень", не получится результат- вернём деньги, видели ?
Что это? Узаконненое мошенничество?
agk27 вне форума