Цитата:
Сообщение от Vakabular
Спасибо за ссылку. Вчера поиграл совсем уж немного.))) Заинтересовала одна раздача.
BB: XXXXXX ($24.09 in chips)
Button: Vakabular ($19.78 in chips)
*** HOLE CARDS ***
Dealt to Vakabular 8 :h: 9 :h:
Vakabular: Raise $0.80
XXXXXX: Call $0.60
*** FLOP *** 8 :s: 9 :c: J :h:
Vakabular: Bet $1.40
XXXXXX: call 1.40 (у меня появляется мысль что там дро, хотя хз)
*** TURN *** Q :d:
Vakabular: Bet $3.00
XXXXXX: Call $3.00 (ну с 10 он бы перекрутил наврено, хотя тоже хз)
*** RIVER *** 2 :h:
Vakabular: Bet $6.00
XXXXXX: Bet $14.00
Vakabular: fold
Я тут точно позади. Единственное что я бью Это КК и АА, но он дал бы префлоп рейз. Сет вполне возможен, Стритп тоже, да и Допер реален. Было ли возможно выбить его с флопа? Или по другому всё это розыграть?
|
привет, вот с интересом читаю твой дневник, прям настольгия)
но вот эта раздача -
вот скажи, как у тебя складывалась игра с этим опом до этой раздачи? он тебя переигрывал?
вообщем по раздаче: учитывая что он в позиции, то на твой рейз, будь у него приличная рука, если это серьёзный игрок - т ы получал бы 3бет, но так как он зателефонил, то кладу ему на флопе коннекторы или Qj - не больше, ну или карманка..
далее флоп: твой хороший бет он колит!.. что это может быть? - чаще всего это будут руки типо что мы описали на префлопе? j+, + призрачные А9,
торн: мысли о дро, о A9 я лично выкидываю, и ложу опу просто валет с приличным кикером, потому что всё остально - должно было взорвать экшн - ну это учитывая нл20
ривер: твой фолд - это 50/50 как по силе, так и по шансам, если же оп - рыба - то изи кол
вообще очень спорная раздача в плане того что было у опа, не зная как и с чем он играет, так что ты старайся перед раздачей выкладывать нам характерстику опа, а лучше его статы)