Старый 25.03.2009, 21:58     TS Старый   #802 (permalink)
feruell
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Shuge Посмотреть сообщение
Кстати, по раздачам. Это сейчас стало нормой коллировать турн так лайтово?
Я имею ввиду там гатшоты и K-hi. Аргумент что это хедзап и никогда ничего ни укого нет не катит, потому что в расчет берутся совсем другие диапазоны (не 95% RFI как в HU)
У меня такое ощущение, что судя по тому что я вижу в тредах на 2п2 люди перестали делать коллы по аутам на комбинацию, а по эквити против рейнджа. Причем считают по принципу, цитирую "у меня для колла его трибета на флопе 7.5-1, тут у моих A6s есть мои 17% против K4oна Kxx доске, так что я колл".
Я помню когда я это прочел, я был в шоке. Там был poll и большинство игроков проголосовало за "peel flop". То есть на хайлимитах все забили на оддсы и считают как робомозги эквити? Это что то новое.
Да, ауты - это прошлый век.

Лимит умирает? Ха-ха-ха.

Я выигрываю по 30-40к последние 4 месяца и не вижу причин, почему это должно прекратиться.

Думаю, что дальше будет только лучше.

Вообще, как я понимаю, я пришел на хайлимиты в самые сложные времена, и для меня текущее положение вещей воспринмается как данность. Возможно, тем, кто помнит, как в лимитный играли толпы фишей-американцев, нынешняя ситуация кажется ужасной. Я же сразу был нацелен, что мне надо биться с лучшими и настраивался серьезно.

Тем же, кто привык к очень мягкой и слабой игре, приходится нелегко.
feruell вне форума