Старый 30.03.2009, 13:52   #6 (permalink)
Spieler
Аксакал

Победителю акции  
Отправить сообщение для Spieler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sipa.Barskij Посмотреть сообщение
Я бы не писал, если бы повторюсь - такое не наблюдалось в разных сетях, и с очень похожими симптомами - похожие статы около 80\5. Её за столом не ломают, она(рыба) всегда уходит >+6 баинов. Доезды ну нереальные.

Вот и интересуюсь - вы такое видели, замечали?
Замечали. И особенно, в офф-лайне. За столом 2 фиша с ВПИП = 80 и ВентСД = 50 и семь ТАГов, играющих только 1-ю и 2-ю группы Склански.

Результат - за столом остались только два этих фиша. Остальные всё слили. И так бывает не раз, а всегда.

Также: как только я играю ДНЁМ, то есть против злостных регуляров, которые, например, грамотно фолдят покет АА после рэйза турна, то я в плюсе. При ночной игре против фишей я в минусе, так как они вынуждают меня чек-фолдить, к примеру, 2-ю пару, при этом у них, к примеру, только оверкарты.

Вывод: материалы, изложенные в книгах и ВОДах неправильны, то есть получается, что неправильны все стратегии про-игроков (они ведь создавались для игры с такми же так называемыми "про-игроками")

Что делать: производить новые расчёты для игры за лузовыми столами, выводить новые стратегии.

См. мою тему "Как бороться с маньяками" в разделе "Оффлайн".
Spieler вне форума