Старый 31.03.2009, 00:55     TS Старый   #3 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Предвещая вопрос "а ты кто такой ваще?" по опыту предыдущей темы:
я не пытаюсь ничего вам впарить цгм сильно помог в становлении меня как игрока, это мой вклад в развитие покерного комьюнити. делюсь своим опытом игры в ХА Снг. а также мне интересно писать воды, учусь доступно излагать свои мысли тренируюсь, возможно когда-нибудь займусь коачингом, когда буду к этому готов, а пока тренируюсь "на кошках"

я плюсовой рег ха снг, играл лимиты 200-300 на всех сайтах-сетях. кто играет ха снг тех лимитов - могу быть знаком вам под никами Слеффа, СмартКоу , СериалКилла, КрейзиТайЧика)
выигрывал оффлайн чемп по ха с бай ином 22КRub в январе... словом последние месяцев десять ХА СНГ являлся моим основным блюдом. сейчас проигралсо 8O отъедаюсь на лимитах пониже, а так же осваиваю ХА cash.

игрокам с низких надеюсь ВОД поможет в освоении игры один на один, т.к материлов по ХА снг на русском очень мало.
игроков с лимитов повыше приглашаю к дискуссии на тему спорных моментов моей игры, которые вам не понравились.