Старый 31.03.2009, 15:44     TS Старый   #8 (permalink)
Pad0n0k
Увлечённый

Цитата:
Кстати, FWIW, челы с неадекватными статами типа 70/4 часто бывают того типа, что лимпят все премиумы и рейзят 4% по их собственному рендом генератору, особенно если их кто то достал.
Вот-вот, и я пришел к такому же выводу. Не знаю как дела обстоят на лимитах повыше, но на 0.25-0.50 и на 0.5-1 такие встречаются часто.
Цитата:
Вобщем, если бы там был нормальный софт, то никуда бы оттуда не ушёл.
MiniMaxMod исправляет почти все недостатки софта айпокера. До того как я попробовал этот мод, тоже собирался линять в другую сеть именно из-за софта. Мод все исправил, сейчас играю с удовольствием. Всем категорически рекомендую!

В общем, возвращаясь к моему первому посту. Мнение понятно, что любой оп может сыграть неадекватно, противоположно своему стилю, может переиграть те же QQ, JJ, АК, просто блефануть. Но как бы граничные варианты (изи фолд или изи колдаун) меня не совсем устраивают, все-таки мы играем в покер и на деньги. Хотелось бы ваше мнение по поводу, скажем так, погрешности, поправки на возможный тильт. Если в этой раздаче мне в среднем будут 1 раз из десяти показывать худшую переигранную руку, и 9 раз там будет две пары+, то я не думаю что колдаун это EV+. Вот если 3 из 7, то тут уже нужно посчитать...
Pad0n0k вне форума