Тема: Russian Poker Tour
Старый 04.04.2009, 13:51   #957 (permalink)
botanik_spb
Интересующийся

Это не пёртость,а Провидение Господне.Всё приходит к нам свыше и уходит туда же,нам остаётся только выбрать првильный путь,это касается как пушей,так и правильных пасов.По-поводу трансляции.Показывают только ключевые хенды,поэтому,я так думаю,в последней серии будет показано-блеф-вылет Димитру в Маркуша,бэд-бит-вылет Толика против Булата,слоуплей АА и становление шортом Попюка,вылет Булата,олень Солнцева на 88 и приём Маркуша на А-5(как ты мог Вадик принять олень от такого гипернациста,неужели ты думал,что бьёшь диапазон его оленя?),удвоение Саши Пантюхина об Вадика,моё удвоение на Вадике,сдача,где я покусал Пантюхина,вылет Пантюхина и наши с Вадиком восемь раздач финальног ХА.Вот,я так думаю,сценарий последней трансляции.Не смотря на то,что было очень много тактической и позиционной борьбы по ходу дела,которую конечно же вырежут.И останутся только сдачи пруля Сунцова и пруля Маркушевского и финальные кто кого прулее )))) Короче,Вадик,нифига мы с тобой не умеем играть в покер,а просто,как Джейми Голд на ВСОПе,на чистом лаке выехали.
Кстати,ещё пару слов о сдаче Димитру-Солнцев-Пантюхин,когда у Гайане были К-7 крестей и он переставил олень Пантюхина при коле Солнцева.Мы смотрели передачу в покер-клубе во время турнира,и все в один голос стали называть Гайане идиотом и непонятно кем на этот экшн.Хотя,если разобрать эту сдачу более глубинно,то сыгранна она по вышке(если правда розыгрыш проводился со следующими мыслями).Тупо колировать олень бессмысленно,т.к. очень похоже,что :
1)кол рейза от Солнцева был на готовой средней руке,готовую сильную руку или АК он защищал бы ререйзом
2)Учитывая,что у Пантюхина самый короткий стек(60К при М=23К)он мог выставиться на AK.AQ,AJ,A10 и A9сьют,плюс средние пары от 77 и выше
В поте после блинов,рейза,кола и оленя 138К(по моему)
3)Глубина стека Димитру и глубина стека Солнцева позволяла ему выдавить второго из пота,чтоб сделать эту сдачу с учётом мёртвых денег в поте плюсовой для себя,если он играет против AJ,AQ,A10(40/60) и пар до королей(30/70),даже против АК у него 29%
4)Если он просто колирует,то даёт шансы банка Солнцеву и раздача перестаёт быть плюсовой.Единственный подводный камень,это возможность слоуплея со стороны Сергея(Солнцева)АА и КК.Я(хорошо зная игру Сергея глубоким стеком)такую возможность отмёл парой пунктов выше.
Вот таков мой подробный разбор той сдачи.Если именно эти мысли пронеслись в голове у Димитру в той сдаче,то это просто велеколепно было сыграно.Хотя после дальнейших его сдач я усомнился,что у него в голове прошло всё примерно так)),особенно когда он зафундурыкал стек в Вадика по гатшоту по-моему.
botanik_spb вне форума