Немного о самой игре: остановил свой выбор на столах 6макс, из соображений типа, больше динамика - больше прибыль. Играю на Старсах, также есть аккаунт на Реде и на Бит4е(Б2Б). Так как с компьтерами я не дружу, то пока для меня является проблемой установить и пользовать ПО (трекер, холдем и т.д.)
По самоконтролю: Понятие "Тильт" в чистом виде у меня отсутствует, научился игнорировать всевозможные бедбиты достаточно легко, не тянет резко отыграться, или заходить в каждый второй пот с пограничными руками. В данный момент работаю над собой и искореняю "Любопытный колл" (это когда знаю что позади и всё равно проверяю за деньги) и ещё заметил нездоровое явление, а именно заливаю остатки банка до кучи, когда уже вгрузил например 3/5 стека, а тут бац, и лаки ривер чей-то, понимаю что переехали, но догружаю, фиш стратеджи.)))
Основные свои минусы вижу в том, что:
1. Слабо (очень слабо) читаю руку оппонента (если кто присоветует каким образом можно развивать это чувство без потери стеков, буду счастлив).
2. Очень запомнилась фраза одного камрада с этого форума "Эти роботы никогда не оценят моих шедевральных мувов" (с), такая-же проблема, меня вечно тянет на творчество, люблю что нибудь накреативить, хотя мозгом понимаю что тупо разыгрывать стандарты вполне достаточно для + на НЛ10.
3. Хромает покерматематика.
На днях играл за одним столом с русским, попросил его в чате скинуть свои статы: 34/24/5, street agro 4/17/3, не знаю что это, но видимо чтото маньячное ))) кто может - просветите двоечнега.
По стандартной статистике Старсов у меня: розыгрыш рук - 25% (+/- 3%)
|