Старый 08.04.2009, 14:32   #37 (permalink)
FoldedAces
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от barts Посмотреть сообщение
FoldedAces
Дван гений потому что к 22 годам поднялся с микролимитов до вершины, ты думаешь миллионы с неба на него упали???
Я в курсе что он поднимался с низу. Это заслуга и феноменально - да. Но на мой взгляд не гениально (если так смотреть то победив во WSOP Джеми Голд тоже гений турнирного покера что ли? Тоже пробрался до вершины прямо с первого дня турнира. ). Меня больше интересовало в чём гениальность игры Двана если в этом году результаты явно не очень хорошие. Т.е. гениальность изначально оценивалась в этом контексте:

Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA* Посмотреть сообщение
Если понимание покера не позволяет во время просмотра HSP убедиться что Дван гений, можно понаблюдать за его игрой на 9 столах FT с блайндами 500/1К, половина из которых HU, остальные 3-4 человека. И это не игра с Дойлом, Элезрой, Негриану.., мультяшить против Патрика, Айви, Зигмунда.., не так просто. Может подскажешь имя хоть одного человека кто на такое способен и докажешь что это заурядно и не гениально ?!
В качестве аргументов от Заратустры я вобщем получил его гипотетические рассуждения про меня и мои способности - тоже вариант когда фактов и аргументов нет. Хорошо что он хоть по моей семье не прошёлся.

Меня не так его просадка до -4М впечатляет(как сказал Гальфонд что ли - на этих лимитах надо быть готовым залить 5 млн), а то что он реально проигрывает многим регам. Я думаю если бы он не играл в этом году так активно с Ivey он бы уже был в ощутимом (но не феноменальном) плюсе в этом году. Однако его упорство впечатляет. Не сказал бы правда что это гениальное упорство.
FoldedAces вне форума