Старый 15.04.2009, 02:08     TS Старый   #1 (permalink)
mikespb
Интересующийся

даже не знаю как описать ситуацию ...
играю давно уже не помню точно толи 2 толи 3 года... где то у когото было в подписи написанно "N лет на микролимитах хуже каторги"... это про меня...
такое ощущенияе что меня насильственно держат в подвешанном состоянии... вы будите смеятся но 100 баксов закинутых как депозит ... знает когда все также остались сотней баксов....
большинство дней проходит по одной и той же схеме ...примерно так
Название: unluck2.JPGПросмотров: 478Размер: 40.4 Кб
не доезжает ничего ... оппам доезжает все...
постоянно и регулярно сталкиваюсь с ситуацией что "все что нажито непосильным трудом в начале сессии " за пару раздач сливается вникуда(точнее конечно известно куда), флоп приходит настолько идеально неподходящий насколько это вообще возможно... и т.д. неприятности можно придумать на вкус и цвет... от моронов которые влезают в 3 бет пот с 10-3 радостно проколивают все что можно ловят на ранерранер фул и радостно отваливают с очередным моим стеком и до когда корманные тузы доходили ходябы до терна я уже не припомню...

!!!!НО!!!! при всем при этом раз в 1-2 недели случаются дни под знаком "заноси капусту" в такой день абсолютно не важно с чем я захожу что я делаю и т.д. апстрик в 10 БИ гарантирован... и я опять болтаюсь как Г... в проруби на уровне злополучной сотни...

Плакать глупо... смеялся я много и не радостно... я не понимаю что происходит толи генератор откровенно глумиться надомною толи я достаточно везуч чтоб кучу чудовищных ошибок покрывалось лаком... толи наоборот играю правильно, но анлак при мне...

суть этого опуса что я хочу найти способ понять есть уменя перспективы или нет, еслибы я залил сразу одно дело или пошел вверх- другое но вот такое топтание на одном месте в течении ТАКОГО срока у меня не получается интерпретировать... :(
mikespb вне форума