Цитата:
что-то я не вижу, чтобы из Европы к нам ехали и мешали мне жить.
|
Ты не понимаешь или не хочешь понимать о чем я...
Запад постоянно чегото требовал и требует от России (не только от нее, но это слишком обьемно)- уступок, разоружения, территорий, обеспечения их (Европы) энергетической безопасности, одностороннего соблюдения Россией различных договоров, плюя при этом на свои обязанности, насилуя здравый смысл, выворачивая наизнанку факты, историю и прочая, прочая...
Цитата:
В моей системе мира большинство не является жуликами. Большинство просто живет и работает. А в твоей, похоже, иначе. Нам друг друга не понять.
|
И в моей тоже. Мир не ограничивается "западной цивилизацией". Я уже написал что кроме нее есть еще и другие кандидаты на общение. Да и с ней можно общаться(это не вина России что с этой цивилизацией можно разговаривать на равных только имея дубину в виде ЯО или чегото подобного)
Также как и не вина той женщины что ЕЙ с табором НЕВОЗМОЖНО общаться на равных с голыми руками- без штанов останешься.
Цитата:
Я согласен.
Объявите план действий по восстановлению.
|
Щаз, разбежался.))
Это ты почемуто считаешь что кап. гос-во тебе должно - жилье, работу, еду и все такое.
В народе это описывается поговоркой - и рыбку сьесть и ... сесть.
Мне неплохо живется сейчас, как неплохо жилось и в СССР. (не потому что доходы большие - потому что получается соблюдать баланс доходов и запросов)
А человек с менталитетом потребителя - "мне все должны", "у меня куча прав и нет обязанностей" и проч. будет недоволен всем и всегда. И в СССР и в Швеции и где угодно.