Цитата:
Сообщение от Vanz
Заранее извиняюсь перед всеми, кому надоели "разборки". Но я уже такую "личную неприязнь испытываю, что кушать не могу"...
Очередной клон готовится штурмовать ЦГМ
Что это - творческая импотенция?
|
Здравствуйте, я хозяин хостинга, где расположен поддомен.
Чтож, давайте по пунктам.
1) поддомен указанный в ссылке находится на мойм хостинге, к нам обратились люди с просьбой разработки сайта.
Шаблон взят из свободных источников (проект малобюджетный)
_http://www.joomlademos.de/home?template=pwc001_poker
с небольшой доработкой.
Мы выложили проект на поддомены для рассмотрения заказчиками и тестирования системы управления. Несколько дней я не смотрел их деятельность, вчера на мой адрес email поступили угроз, видимо от топик стартера, зайдя на проект я увидел что размещена информация взятая с главной страницы niceaff, но это было сделано видимо в тестовых целях, чтоб посмотреть как будет мотреться, интересно что сразу же видимо сайт и нашли и ещё интересно что эта информация появиться должна была совсем недавно. И т.к. поддомен закрыт для поисковых систем, то очень интересно откуда узнали об этом проекте??? может это какой то лохотрон, в котрый и мы попали?
И это действительно замаскированный пиар?
Далее, в начале темы фигурирует наш поддомен ,я требую убрать его, т.к. к клонированию сайт мы никаким образом не относимся.
Поддомен сразу же был закрыт, т.к. и мне не понравилось что там присутствовала информация с чужого сайта и моему сайту это только навредит.
Сайт будет в скором времени перенесён заказчиками на свой домен и т.п. и вот там и следите за ними будут они пользоваться вашими текстами или нет.
А вот картинки и компановку, а тем более тему проекта у вас никто не крал.
Я указал выше на основе чего был сделан дизайн - он из свободных источников, а на игру покер, я так думаю у топик стартера нет авторских прав и на манеру расположения навигации, тоже думаю прав нет?не так ли? (тем более что есть существенные различия) Если бы ло запрещено делать горизонтальное меню и информационные блоки, то сайтов не было бы вообще.
На идею подобного сервиса у вас я думаю тоже нет авторских прав, а информация на будущем сайте (заметьте не на моём поддомене, а именно у реального сайта) уже никаким образом мной управляться не будет. Если ваши тексты с авторскими правами и картинки там будут размещены, вы сможете поговорить и уладить свои отношения с Заказчиками.
Итак доступ к поддомену закрыт, о чём кстати я сразу написал вам по email, далее вы сможете проследить судьбу проекта.
А теперь потрудитесь стереть ссылку на мой поддомен, т.к. я не разрешал вам её здесь располагать.
И потрудитесь не писать угроз на email иначе и у меня будет повод начать серьёзное разбирательство относительно вашей безупречности.
Жаль что нельзя поместить скриншоты, я бы выложил чтобы люди могли сравнить.