Цитата:
Сообщение от MaDzzz
Поделись советом как усидеть 6 часов за двумя столами? Экшена не хватает ведь - очень скучно. Фильм может фоном врубить? Как ты поступаешь опиши.
+ Какие у тебя статы впип/пфр за двумя столами? За собой заметил, что чем меньше столов - тем чаще хочется переиграть оппов, рейзю часто мусор, соотв. статы 30/22 иногда доходят, хотя плюсовей будет затайтиться...а для этого нужно много столов
P.S. только щас заметил сообщение на счет твоего фильтра в ХМ, вечером выложу раздачи со спаренных досок
|
Проблема в том, что Онли играть в покер мне всегда скучно. Сколько бы столов я не играл, меня всегда потянет на другом мониторе полазить по инету. Чтобы этого не было надо, чтобы игра затянула, а такое бывает редко (поздняя стадия МТТ или очень интересный кэш-стол). Бороться с этим явлением у меня не получается, да и не вижеу большого смысла. Сейчас, когда мне надо еще многому научиться моя цель не только много играть, но и много читать статей и форумов. Я стараюсь совмещать это. На левом мониторе читаю что-то интересное, на правом играю 2 стола. При этом стараюсь не отвлекаться сильно от игры, чтобы не потерять нить. В общем, не бывает такого, что мне очень скучно я и начинаю рейзить-ререйзить всякий мусор.
Мои статы 19.7/15.3. АттТуСтил 29.4, 3бет 4.2 - вот это плохо. Раньше был 6, похоже стал меньше лайт 3-бетить.