Старый 02.07.2006, 18:42     TS Старый   #3 (permalink)
Black winter day
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Завлаб писал вс, 02 июля 2006 18:23
1. Тем не менее, противники блефуют. Так что я бы предложил переформулировать так - "не провоцируй непонятное". Т.е. играй так, чтобы минимизировать вероятность возникновения ситуации, в которой самому же придётся принимать трудное решение.

2. FE есть на всех лимитах. Главное - убедиться в том, что предложение к противнику убраться на хрен (а) выглядит достаточно весомым и (б) приходится к месту.

3. Не понял...

6. Ещё от старшего 4-флаша, от защищающего готовую руку, от того, кто решит, что ты защищаешь готовую руку...

8. Да нет, нормальные карты, просто не такие прямолинейные, как скажем АА или 22.

9. Это да. Однако, замечу, что b-bet, равно как и p-bet и c-bet - это приёмы, которые нужно применять к месту.
1)Блефуют, но гораздо реже,чем нам кажется.
Если всегда считать, что они не блефуют (ну я про относительно мелкие лимиты, до 1/2НЛ), это будет намного прибыльнее,чем пытаться поймать за руку нашкодившего вражину,чтобы убедиться,что ты только что отдал стак натсам.

2)Ну я утрировал, естессно.
Но обычно лучше этим понятием не оперировать "всуе".
Сколько раз я вот так вот семиблефовал на стак, считая, что ФЕ большой, а меня коллировали с парашей всякиой.
Скажем так, "слухи о большом ФЕ на маленьких лимитах сильно преувеличены".

3)Сейчас поймёшь.Допустим, играешь турнир.У тебя средний стак.
Ты поднял с ТТ, приходит флоп 23J рейнбоу.
Соперник делает чек-колл на твой СБ и вдруг фигачит тёрн.
Если скинешься - у тебя остаётся стак,но маленький и ты может доберёшься до бабок, но выиграть тебе уже вряд-ли светит.
Ты говоришь себе " А ну его на хрен,я играю на победу,а не для того,чтобы в бабло зайти" - и оплачиваешь его AJ.
Ну или тому подобные ситуации, ещё более идиотские, в которых я говорил себе,что хрен с ним мол,либо я удвоюсь,либо вылечу, а то ведь я "на победу играю".В результате не победы не ИТМ я не видел уже сто лет

6)Я говорил про ривер.
Да,если ты на тёрне поймал - немного выжать можешь.
Но сколько раз я на старший флаш натыкался....ёёёё.

7)Да ну нах.Пришёл А - кикер уж очень проблематичный.
Пришёл валет или 10 - опять-же, часто отдаёшь до фига оверпаре.
С ними идеальный вариант - поднял с ЛП, один коллер, фолд на СБ.

9)А что за п-бет?Пот бет?
Насчёт ббета - не получается это у меня.
Либо соперник чует слабость и пускает оленя, либо коллирует с картами, которые мог бы прочекать на опасном борде.Я от этого приёма почти отказался.
Предпочитаю чек-колл лучше зачастую.
К тому-же, так мы блефы выманиваем.
Black winter day вне форума