Старый 12.05.2009, 11:20     TS Старый   #6 (permalink)
Nap3D
Старожил

Шинник - Сибирь
Отставка главного тренера Шинника не может подбодрить футболистов команды. Многие ругают Павлова , что он не смог построить команду , говрят что были выделены люди , средства , сейчас нет ни людей , ни средств и совершенно не понятно , кто за этот бардак будет отвечать. Павлов сдался и отказался от борьбы , не смотря на большой опыт работы , как не стыдно , а ещё нобелевский лауреат по собакам.
Прогноз: П2....3.20
Ф2(0)....2.05 - двойная ставка

Алания - СКА-Энергия
Хабаровск отбивался в Нижнем Новгороде , после увиденного не думаю что во Владикавказе они смогут противостоять Алании
Ф1(-1)....1.65

Волгарь - Анжи
Играют команды с противоположных полюсов ТТ. У Анжи нет ни одного поражения. Нет у меня сомнений в победе дотационников.
Прогноз: П2....2.05

Краснодар - КамАЗ
Тут Челны должны расправятся с последним местом. У новичка Пердива был шанс в предыдущем матче , они его не использовали.
Прогноз:П2....2.40

ФК НН - Луч
Играют аутсайдеры чемпионата. У ФК НН есть игра. Ну да , конечно есть игра , если с Хабаровском облизали все штанги. Вероятна первая законная домашняя победа.
Прогноз: Ф1(0)....1.50 - двойная ставка 2000

Черноморец - Волга НН
Новороссийцы в прошлом туре одержали первую домашнюю победу , однако это скорее всего случайность , потому что КамАЗ имел поголовное преимущество.
Волга нашла свою игру , радует меня , что пошла результативность, Носте забито 4 мяча , Краснодару 3.
Прогноз: П2...3.50 , такие кэфы на дороге не валяются Э.
Ф2(0)...2.40

Все ставки по 1000 в Марафоне