скажу я пару слов
для начала уменьш ВПИП до 17-19 (как по мне на нл50 больше и не надо, конечно всё зависит от оппов, чем лузовей они играют тем тайтовей мы и наоборот), ПФР соответсвенно тоже уменьшиться на 1-2, дальше 3-бет, очень низкий, надо увеличивать до 6-7 (особенно на баттоне и СО не бойся 3-бетить, не обязательно всегда делать это только с лучшими картами, иногда надо добавлять блеф в соотношении 80по_карте/20блеф - (блеф это не полный шлак, а карты вида - 65s-QJs, Axs - x=4-T, 22-77; AJo, KQo)), насчёт 4-бета так лично я его делаю не по карте только в ситуациях когда ворую блайнды, опп делает рестил и если есть подозрение что он просто хочет забрать твой стил, то надо 4-бетить, очень часто оттдают, это всё префлоп
постфлоп - агрессия низкая, больше контбетов, 60 вроде как маловато очень, 2барель видимо делаешь очень редко, против правильных оппов надо иногда исполнять все 3бареля. По риверу ничего не скажу, т.к. у самого там агрессия низкая, вечно недобираю, сам не знаю как решить эту проблему.
Как-то так, что мог написал. Предупреждаю я сам играю нл50 в плюс, но в очень НЕ большой, так что не гарантирую что это всё будет работать, но мне такая игра позволяет играть в плюс, пускай и не большой
кстати если ты ещё не читал, то ОЧЕНЬ советую прочитать гид Раяна Фи по стратегии игры на 6мах столах, я очень много взял с этой книги, к тому же есть уже полный её перевод.