Старый 12.07.2006, 08:31   #21 (permalink)
Аббат
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Killa писал вт, 11 июля 2006 16:41
Цитата:
Сообщение от Gnome писал вт, 11 июля 2006 16:09
ну и всё равно смысл какой даже против 5 лимперов влезать?
мое видение ситуации такое: против 5-ых лимперов я влезу, конечно если блайнды еще небольшие и стэк позволяет. 5 лимперов означает, что флоп смотрит 7 человек (5+мы+ББ), т.е. вполне приличный мультипот и совесть не позволяет нам выкинуть даже 72 из-за пот оддсов. Конечно же монстр зайдет нам очень редко, влезать мы будем тоже не часто, но если нам зайдет.... то заберем мы отличный пот. Пример из моей игры (ХХ нет, но помню примерно): 6 лимперов, 30/60, мы на СБ с 47о, пот оддсы сами посчитаете, и мы делаем комплит. ББ чек, на флоп выходят 44А радуга. Я чек, кто-то из ранней бет, один кол, в поздней рэйз, я кол, беттер кол, за ним еще кол. Итого на терне в банке нас остается четверо и приходит еще одна 4-ка! 8-) Я чек, в ранней чек, MP чек, в поздней бет, я кол, товарищ в ранней кол, в средней кидает оленя, в поздней кол, я кол, товарищ в ранней оказался молодцом и скинул (как потом сам написал А9). Открываемся: в средней AJ, в поздней AQ, оба жутко матерятся! вот для этого в редких случаях я делаю комплит с ничем.
вчера былас сдачка в мультике 109ом ... я на ББ с К4о бесплатно смотрю флоп А44 в банке 5 игроков блайнды 30/60 МБ бет полбанка, я колл, один из лимперов ререйз я и МБ колл. на терне МБ снова бет полбанка я колл (очевидно, что там 4ка с худшим кикером) разумный опп подумав выбрасывает туза, на ривере МБ отдает мне весь оставшийся стек показав 94о ... трипс это не натс, и если кикер вялый, то отдать с ним стек очень легко.