Цитата:
Сообщение от Night_Wolf
2AndrewL
Ты уж меня извини, но написал местами полный бред.
Да, с китайцами будет абсолютно по другому. Вот ты готов за 1000 баксов в месяц играть по 12 часов в день? А китайцы легко. Уже кто-то тут пример с ВоВ приводил. А покер это совсем другие деньги. И если у них играть будут массово, то по крайней мере лимиты до НЛ100 сильно изменятся в худшую сторону, а ведь самые способные и дальше пойдут.
Опять бред. Ты много в России знаешь игроков, которые для развлечения будут заливать по 500 долларов в месяц? Я нет, а вот американец или европеец вполне в состоянии тратить столько на свое хобби. Чем беднее страна, тем выше будет дробь сумма кэшаутов/сумма депозитов у всех ее игроков вместе взятых. Причем в экономически развитых странах эта дробь будет явно ниже единицы, а вот например в России вполне может составлять двузначное число.
Много доступной информации стало не только у тебя, но и у соперников. Думаю, с тем что сейчас пропорция между регулярами и рыбой сильно изменилась в пользу первых спорить никто не будет
Это в каком это году, ты стал играть, что официального понятия рейкбека не было? В доонлайновую эру?
Что-то я такой тенденции пока не вижу. Зато вижу, что онгейм, например, прикрыл свои сладкие бонусы.
|
согласен, игра стала сложнее . Те кто раньше играли в мини + , стали играть в 0 и д.т по цепочке. Количество обучающего материала подравнивает уровень игроков , средних игроков становится больше- в итоге рейк убивает всех , в плюсе остается только рум