Цитата:
Сообщение от Ugin писал вт, 11 июля 2006 23:05
2I will kill your set Такого бреда я ещё не читал, если ты готов выслушивать в лицо оскорбления и молчать, то ты просто тряпка, а не мужик. Тебе стыдно уже должно быть за себя, а не за Зидана, после таких постов. Да и если разбираться, то мудак в первую очередь Матераци.
Зидан поступил как мужик, ему можно было и с ноги его убрать. Удалялся он ~110мин когда было уже ясно, что дело к пенальти идёт и никого он не подвёл. Тем более насколько я знаю в правилах написано, что нельзя трогать руками и ногани, про голову ничего не сказано (не случайно многие лбами сходятся, а не руками машут), так что на удаление он не рассчитывал.
Может у тебя личная неприязень к Зидану, но ето не значит что можно такую *** писать про великого игрока.
-
Наверное Зидан не первый раз вышел на поле, и знает по-лучше тебя, где проходит грань между допустимыми оскорблениями, и *** за которую можно и врезать.
|
Сразу видно, что человек ни разу не играл в футбол. Во дворе, на школьной площадке, на любительских соревнованиях, на соревнованиях профессионального уровня по футболу/хоккею/баскетболу и другим видам сплошь и рядом в порыве эмоций во все стороны летят оскробления, типа "ё* твою мать", "сука", "ну ты и мудак", "пошёл ты на ху*" и т.д. как с одной, так и с другой стороны, и что, все друг другу сразу же бегут бить лица? Блин, ну болел ты за Францию, ну проиграла она, так смирись с этим, и не неси ахинеи.