Старый 21.05.2009, 14:32     TS Старый   #6 (permalink)
ttCham
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от jiamo Посмотреть сообщение
Вот бы в то время начать играть:eek:

А вообще успехов в понимании, главное - дисциплина, и всё будет На нл5 действительно лучше всего играть по карте, минимум блефов, не надо мудрить, деньги сами отдадут

Сколько столов играешь? Программы используешь?
В то время как то не зацепило С друзьями кто больше фантиков набьет поиграли и забросил..
Спасибо за пожелания
Недавно поставил ПокерТрекер. Сейчас пытаюсь разбираться в статистике. Какие статы о чем говорят, что делать, если у человека одна статистика, что делать, если другая. Как в более менее нормальном виде на стол все это дело выводить. Какая статистика на столе нужна, какая бесполезна..
Вот недавно сдача: карты не важны, но у меня что-то типа ТПТК с флопа. У человека рук за 60 агрессия практически на нуле (надо бы почитать что означает и как считается агрессия, а то цифры вижу, интуитивно понимаю в чем суть, но точно не знаю, но не в этом суть). Я в позиции, ну и в меня банк на флопе, банк на терне, аллин на ривере. Я в общем везде кол, а в мыслях так и крутиться: "Вот щас и посмотрим, что ты за статистика такая и можно ли тебе верить". В общем посмотрел - отдал стек. Но урок получен и даже какое-то садистское удовольствие от этой сдачи было
Играю 4 стола, больше не пробовал да и не собираюсь.. пока по крайней мере некоторые действия не будут делаться на автомате. Играю дешевые не больше 3 долларов МТТ и СНГ и кэш. Соответственно иногда 4 стола только кэш, иногда 2 турнира и 1 кэш. Пока не могу для себя подобрать более удобный для меня вариант игры, последнее время кажется, что надо разделять дни, например один день играю только кэш, другой день только турниры, подгружая кэш по мере вылета из турниров.
Турниры пока играются в небольшой минус, но нравятся. Кэш играется в небольшой плюс. В сумме банкрол чуть-чуть да подрастает
ttCham вне форума