Старый 21.05.2009, 20:13     TS Старый   #27 (permalink)
NEET
Старожил

Не хотел ничего писать про сегодняшний день, да что-то перед сном тянет поныть немного в дневничек...

Хорошая новость. Вчера забыл заплатить за и-нет. Отключили. Заплатил. Включили. Плюс видимо что-то сделали, так как соединение наладилось и стало лучше чем когда-либо...

Плохие новости. Соскучившись по катке, полез в рум, ботом катать 6 столов(для меня все-таки многовато). После 150 минут был -2, явно много ошибался, но мне неплохо помогало минусить и обилие куллеров с бэдбитами. Сегодня день "реДро", чайники откровенно зае№али перетягивать ривером, соберешь флаш агрессивно, все как надо, турном уже конское вэлью вмазываешь в оппа, на-на 15%, в очередной раз видим 4тую карту по масти на ривере... Сеты запарился скидывать на чекрайз ривера... Плачу и смеюсь когда в очередной раз тип палит свой сет слоуплеем собирая с моего допера 1/3 стэка вместо положенного 3/3... Ну про КК в АА и тп даже заикаться дурной тон 8), так что это предложение забыли 8).

Вообщем плакать закругляюсь, куллеры и ббты выкладывать не хочется. Раздачи если какие и буду выкладывать, интересующие, создам отдельно посты..

p.s. Эх, давно по 5 часов в покер не играл 8). Голова заболела чуток..

p.p.s. Винрейт упал, стал задумываться о рейкбеке 8)
NEET вне форума